BUFFETS FROIDS


ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES

Viandes exclusivement d’origine France, les pièces de bœuf sont travaillées dans nos ateliers, essentiellement de la génisse charolaise ou limousine (selon approvisionnement)


FROMAGES

Fromages fermiers Alsacien, pour les autres fromages du lait cru et une appellation d’origine contrôlée satisferont les amateurs ! 


ASSORTIMENTS DE CRUDITÉS

Composés naturellement de légumes crus et si possible local selon la saison, de bonnes crudités accompagnent à merveille les différentes victuailles qui composent nos buffets.

CHARCUTERIES MAISON

Nos charcuteries sont issues d’un producteur de porc fermier local, salées et fumées en douceur, puis affinées le temps nécessaire à un rythme naturel. Nous n’utilisons pas de sel nitrité, aucun colorant ou conservateur et autre exhausteur de goût. Le produit et les épices elles aussi sélectionnées par nos soins, suffisent à parfumer cette chaire fine et savoureuse.


POISSON FROID

Exclusivement préparés par nos soins, les amateurs de poissons froids apprécieront là aussi le plaisir d’un produit frais et fait maison.


DESSERT

Que ce soit les biscuits, les entremets, les crèmes et autres meringues qui constituent nos desserts, l’ensemble est réalisé par nos soins, avec un grand nombre de produits de saison c’est pourquoi la carte peut être amenée à évoluer au fur et à mesure de la saison pour certaines recettes (nous consulter).



Les sauces et condiments sont compris : cornichons, moutarde fine et à l’ancienne, sauce bibalakass au fromage blanc fermier, mayonnaise maison.

 

 

Les buffets sont présentés en emballage carton ou sur vos plats si vous préférez.


Le pain est en supplément pour 1€ par personne

 

Quantité minimale de commande 20 personnes

 

Possibilité de livraison et de location de salle (sur Kirchberg et Wegscheid), ailleurs nous consulter


Télécharger
Buffet froid
Tarif 2018
buffet froid.pdf
Document Adobe Acrobat 2.8 MB